Pesquisar este blog

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

A VERDADEIRA HISTÓRIA DA CONQUISTA DA ESTAÇÃO FERROVIÁRIA FUTURO CENTRO CULTURAL


 MUITAS PESSOAS ME AVISARAM QUE INFELIZMENTE A POLITICA É SUJA, COMO SEMPRE ESTOU POSTANDO AQUI A DEPUTADA ANA PERUGINI ESTEVE AQUI EM MARÇO , E DESDE QUE ASSUMI SER SEU REPRESENTANTE AQUI NA REGIÃO , LEVEI ATÉ ELA ESTE SONHO DE TRANSFORMAR A NOSSA ESTAÇÃO EM CENTRO CULTURAL, TENHO CONSCIÊNCIA TAMBÉM QUE OUTRAS PESSOAS TENTARAM MAS NÃO CONSEGUIRAM DEVIDO A TANTA BUROCRACIA, MAS O MANDATO DA DEPUTADA É AGUERRIDO E CONSEGUIU QUEBRAR ESTAS BARREIRAS, POIS ELA É DO PT , CONSEGUIU AGENDAR A REUNIÃO COM O COORDENADOR DO PATRIMONIO DA UNIÃO NO GABINETE EM HORTOLANDIA , ONDE ESTIMES EU FABIO JABÁ CANDIADATO A VEREADOR , VALDOMIRO OLIVEIRA E CHICÃO MOMESSO, ISSO OCORREU EM 2 DE ABRIL DESTE ANO, E NO FINAL DE ABRIL O ATUAL PREFEITO EO O CHICÃO ESTIVERAM NA SPU SECRETARIA DO PATRIMONIO DA UNIÃO PARA ASSINAR A CESSÃO PROVISÓRIA, FIQUEI SUPER FELIZ , POIS A DEPUTADA , JUNTAMENTE COM SEUS ACESSORES, FORAM EFICIENTES EM ATENDER ESTA DEMANDA, MAS FIQUEI SURPRESO ESTA SEMANA, QUANDO VI O MATERIAL DE UM CANDIDATO ,SEI ELE LUTOU TAMBÉM MAS O PROJETO JÁ ESTAVA PARADO , E A DEPUTADA CONSEGUIU DESENROLAR, O EMAIL QUE O ZÉ ANTONIO RECEBEU , E FIQUE BEM CLARO O PREFEITO ZÉ ANTONIO, E EU IREI POSTAR AQUI, DIZ QUE , O QUE ACIONOU A SPU FOI UM OFÍCIO DATADO DE ABRIL DE 2012, E AINDA NA VERDADE , A PREFEITURA TEM QUE ELABORAR O PROJETO POIS O QUE FOI FEITO CONTINHA FALHAS .
DESCULPEM MEU DESABAFO , NÃO TENHO DINHEIRO PARA GASTAR EM ELEIÇÃO, NÃO TENHO CONDIÇÕES DE FAZER ALGUM MATERIAL PARA CORRIGIR ESTA MENTIRA, MAS CONTO COM A COMPREENSÃO, E A DIVULGAÇÃO, TENHO UM ESPÍRITO GUERREIRO E NÃO ME DEIXAREI ABATER, POR COISINHAS, O IMPORTANTE É QUE MIRANDÓPOLIS BREVEMENTE TERÁ UM CENTRO CULTURAL, E QUERO SER ELEITO PARA TAMBÉM AJUDAR A CONSTRUIR ESTE SONHO. SOU UMA PESSOA QUE JÁ TRABALHA PELA CIDADE E QUERO TRABALHAR AINDA MAIS!!








ESTE VIDEO FOI EXIBIDO NA REUNIÃO COM O COORDENADOR DO PATRIMONIO DA UNIÃO NO GABINETE DA DEPUTADA ANA PERUGINI UM PASSO IMPORTANTE NA TÃO SONHADA CONCESSÃO PARA A CONSTRUÇÃO DO CENTRO CULTURAL.


MIRANDÓPOLIS PODE COMEMORAR DEPOIS DE MUITAS REUNIÕES E DE MUITA GENTE PENSAR QUE TUDO ESTAVA PERDIDO, A ESTAÇÃO FERROVIÁRIA DA NOSSA CIDADE BREVEMENTE SE TRANSFORMARÁ NO CENTRO CULTURAL DA CIDADE, E A AREÁ EM SEU ENTORNO DESTINADA PARA O COMÉRCIO . OBRIGADO A DEPUTADA ANA PERUGINI E TODA A SUA ACESSORIA, PT DE MIRANDÓPOLIS , PREFEITURA MUNICIPAL. NESTA FOTOS ESTAMOS EU FÁBIO JABÁ. CHICÃO MOMESSO(VICE-PREFEITO), VALDOMIRO DE OLIVEIRA (PRESIDENTE DO PT) DEPUTADA ANA PERUGINI PT, LUCIANO SACRAMENTO COORDENADOR DO PATRIMÔNIO DA UNIÃO E SUA SUBSTITUTA E O DIRETOR DA SPU EM SÃO PAULO.

Prefeitura já pode recuperar prédio da Estação Ferroviária



Prefeitura Municipal de Mirandópolis 
ESTADO DE SÃO PAULO
Rua das Nações Unidas, nº 400 - CEP 16.800-000 - Fone/Fax (0xx18) 3701-9000



Prefeitura já pode recuperar prédio da Estação Ferroviária
Após várias reuniões e sete anos de luta, Prefeitura recebe autorização para recuperar
prédio. Telhado será o primeiro a receber reparos.


Mirandópolis, 09/05/2012 – A Prefeitura Municipal de Mirandópolis está oficialmente autorizada pela Secretaria do Patrimônio da União (SPU) à iniciar as obras de recuperação do prédio da antiga Estação Ferroviária de Mirandópolis e já está em andamento o processo de cessão provisória da extinta Rede para finalidade de interesse social do município. O projeto elaborado prevê um Centro Cultural, área de lazer, esporte e urbanismo.
Na primeira semana de maio, o prefeito José Antônio Rodrigues recebeu o ofício nº 426/2012 da Secretaria do Patrimônio da União informando que o Governo Municipal estava autorizado à iniciar as obras de recuperação. A prioridade neste momento é o telhado do imóvel, destruído parcialmente após um incêndio. “Até então a Prefeitura não podia fazer nada porque não tinha autorização”.
Agora a equipe de obras da Prefeitura já visitou o local e solicitou um orçamento para
recuperação do telhado o quanto antes”, explica o prefeito que pretende realizar a obra antes do aniversário da cidade, comemorado no dia 24 de junho.
O ofício assinado pela superintendente do Patrimônio da União em São Paulo, Ana Lúcia dos Anjos, autoriza o município a adotar as medidas necessárias para reconstrução e recuperação do prédio da Estação. A confirmação da necessidade da obra e do real interesse da Prefeitura de Mirandópolis encaminhada à SPU pelo Departamento Nacional de Infraestrutura em Transportes – DNIT foi essencial no processo. “A recuperação, todavia, deverá manter o desenho original do prédio”, escreveu a Superintendente.
Com a Estação recuperada e o projeto implantado a população mirandopolense ganhará um Centro Cultural para realização de eventos de diversas manifestações culturais, área de lazer no espaço ao lado do prédio que proporcionará a prática de atividades físicas para toda a família.
Para chegar até esta conquista a Prefeitura de Mirandópolis trabalhou incansavelmente desde 2005. Foram várias reuniões e solicitações de apoio ao SPU e DNIT. “Mas
tudo isso aconteceu porque contamos com o apoio de pessoas interessadas no
bem estar da população mirandopolense, como o vice-prefeito Chicão Momesso; o presidente do Partido dos Trabalhadores (PT) em Mirandópolis, professor Valdomiro de Oliveira; o assessor da Deputada Ana Pergurini na região, Fábio Jabá; a Deputada Estadual, Ana Perugini; agradece o prefeito.
Link para o Ofício enviado pela Secretaria do Patrimônio da União (SPU)
OBS: O EMAIL FOI ENVIADO PARA A PREFEITURA MUNICIPAL.
-----------------------------------------------------------------------------
PREFEITURA MUNICIPAL DE MIRANDÓPOLIS
ASSESSORIA DE IMPRENSA
-----------------------------------------------------------------------------


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página